Inauguramos Optima Ágora, el nuevo espacio flexible y colaborativo de la sede central de Optima 

Inauguramos Optima Ágora, el nuevo espacio flexible y colaborativo de la sede central de Optima
Inauguramos Optima Ágora, el nuevo espacio flexible y colaborativo de la sede central de Optima

Con la idea de seguir aumentando los espacios compartidos y colaborativos para facilitar que podamos compartir ideas y proyectos, hemos llevado a cabo una remodelación en Optima House Can Pi, la sede central de Optima ubicada en Barcelona.

El proyecto se ha construido con el objetivo de lograr nuevos espacios más óptimos y adecuados al nuevo enfoque de oficina. De esta forma, nace el área «Optima Ágora”, un espacio polivalente, colaborativo y flexible donde nuestros equipos podrán reunirse, inspirarse para sus proyectos y será ideal para desconectar. 

Optima Ágora está formada por instalaciones que tienden hacia la sostenibilidad y que forman parte del nuevo plan de sostenibilidad de Optima, que recoge un compromiso de cero emisiones a nivel de compañía. Esta nueva área está dividida en tres zonas:

  • Optima Hub: Espacio para meetings y reuniones off site.
  • Espacio Colaborativo: espacio flexible y polivalente, será la nueva sala de formación.
  • Espacio Gaming: espacio dinámico y de socialización, con mesa de ping-pong, futbolín… 

Una inauguración con agradecimientos, ilusión y ganas por lo que está por venir

Después de meses de trabajo, ayer inauguramos Optima Ágora, momento que pudimos compartir con nuestro personal de Barcelona. Fue un evento distendido que arrancó con un discurso de Alejandro e Ignasi Casamada, en el que transmitieron agradecimiento al equipo, ilusión y ganas por seguir logrando objetivos.

La palabra “ágora” significa “plaza central, lugar de reunión o discusión” y va muy en línea al nuevo modelo híbrido de trabajo que Optima va a implantar. Es una apuesta de confianza en un equipo que ha demostrado implicación.

Tras el discurso, pudimos ver y descubrir Optima Ágora, así como pasar un buen rato con nuestr@s compañer@s. ¡Nos encantan las nuevas instalaciones!

Estamos felices de haber podido compartir un ratito de celebración con parte de nuestros equipos. Y, es que, tras dos años de pandemia y distancia social, ha sido muy agradable disfrutar de este reencuentro.